今までで1番タメになる講演だった。
- うそよダヨーン🥺
コメント
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
そういうの好きなタイプ?!
誰の行ったの?😚
そういうの好きなタイプ?!
誰の行ったの?😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼ごはん食べた後から、子どもたちはみんな起きてるのに、リビングのど真ん中で寝始め…。 私が寝室掃除してる間、寝転びながら末っ子の相手して、お腹の上に座らせたまま寝続け…。 果ては、寝てる隣で末っ子が転んで泣い…
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
良さそうー!中々聞けないお話だね🙌
なんか気軽に子育てしてるけどさ、なんかメンタル面みたり親の負担めっちゃあるよね🫠😂
刑務所一般公開とか行ってみたいけど中々なくて🥹そういうのは思い付かなかったから私も調べてみる☺️
うそよダヨーン🥺
お疲れ様ー!!
地区の役員で半ば強制的に参加させられた講演なんだけど、少年鑑別所の方の講演だったよ!
思春期の子どもの理解と望ましい接し方っていう演題で、思春期と青年期とはどういうものか、何故非行にはしってしまったのかその背景と接し方とか聞いて色々考えさせられたよ🤔
講演してくれた方の説明がとっても分かりやすくて聞きやすかったのもある😊
うそよダヨーン🥺
中の写真とか見せてもらって、どういう風に過ごしているのかとか知ることができて勉強になったし😚
なかなか難しいよね💦