ガチャ屋で働いていた方に質問です。毎日来るお客についてどう思いますか?入荷を尋ねるマナーの良いお客です。
ガチャ屋さんで働いている、働いていた方に質問です!
ほぼ毎日観に来る客についてはどう思いますか?
いつ入荷するかと聞いたり、マナー違反はしてないお客です!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ただ見に来てすぐにサーっと帰る人ならなんとも思いませんが、毎日来て何時間も新商品出待ちして居座ってたらあいつどんだけ暇なん?って従業員で話してます😅
ガチャ屋さんで働いている、働いていた方に質問です!
ほぼ毎日観に来る客についてはどう思いますか?
いつ入荷するかと聞いたり、マナー違反はしてないお客です!
はじめてのママリ🔰
ただ見に来てすぐにサーっと帰る人ならなんとも思いませんが、毎日来て何時間も新商品出待ちして居座ってたらあいつどんだけ暇なん?って従業員で話してます😅
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時間も出待ちしている人がいるんですか!
流石にそこまではしないですね💦
場合によりますが、朝夕方に分けてそれぞれ1回来る場合はあります💦
それでも来てお目当てのガチャがあれば回してすぐ帰りますね!
はじめてのママリ🔰
えぇ💦
ありがとうございます😊
最近のガチですが、サンリオやディズニーやら可愛過ぎてチェックしに行き、欲しかったら回してます😅
たしかに..
シールブームに続き、今はガチャブームで色々大変でしょうが、いつもお疲れ様です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
います!普通に半日以上居座ってますよ😂
目当てのだけやりにくる方とかなら全然🥰しかもそう言う方はいいお客様が多いので毎日来てください〜🫶
何時間も居座る人は、とにかく流行ってる物や高く売れそうな物だけ狙ってるのでタチ悪いです😅