産婦人科・小児科 付き添い入院昨日から始まりました。全然寝れず寝不足です。1日で夫と交… 朝から失礼します。 付き添い入院昨日から始まりました。 全然寝れず寝不足です。 1日で夫と交代したことある方いますか😅 最終更新:39分前 お気に入り 夫 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 したこともあるし 付き添いはほとんど旦那に頼んでました💦 40分前 はじめてのママリ🔰 私が家以外で寝るのが苦手なのと 上の子たちがママがいいだったので 仕事終わったら旦那が病院にきて交代 朝また私と交代したりしてました! 1分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どういった事情で旦那さんメインになったんですか? 6分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が家以外で寝るのが苦手なのと
上の子たちがママがいいだったので
仕事終わったら旦那が病院にきて交代
朝また私と交代したりしてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どういった事情で旦那さんメインになったんですか?