ママリ
私も妊娠後期寝れませんでした
いつ陣痛くるんだろうとか、今後の不安とか、お腹の圧迫感で寝付き悪かったです!
出産前日も寝れずオールで出産して、出産後は母子同室なので寝れず、出産前たっぷり寝とけばよかったと思いました
ママリ
私も妊娠後期寝れませんでした
いつ陣痛くるんだろうとか、今後の不安とか、お腹の圧迫感で寝付き悪かったです!
出産前日も寝れずオールで出産して、出産後は母子同室なので寝れず、出産前たっぷり寝とけばよかったと思いました
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期ですが、昨日から少し喉が痛くて辛いです😢 今日はそれプラス鼻水も少し出始めました。 龍角散のど飴、パープルショットなどは妊婦でも大丈夫とあったので使用しているのですが、なかなか良くなりません。 他にも…
妊娠後期にインフルエンザにかかった方いますか? 19日に子供がインフルエンザA型と診断されました… そして私もいま発熱や関節の痛みなどが出てき始めたので病院に行こうと思います。 しかし薬の影響を気にして飲むべき…
【ただの妊娠後期妊婦の愚痴ですすみません🙇♀️】 もーーー早く!産みたい!妊婦!疲れた! 重たいのも苦しいのも胃の逆流も頻尿も腰痛いのも疲れたー! 胎動も苦しい!可愛いんだけど! 元気でいいことなんだけど!ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント