韓国に詳しい方はいらっしゃいますか?弟が韓国に行くので、何を買ってきてもらうか教えてください。
韓国に詳しい方いらっしゃいますか?
弟が再来月韓国に行くそうで、どうせなら何か買ってきてもらおうかなと思ってるのですが全く詳しくなくてよく分からず…どこの何をお願いしたらいいですか?🫶🏻
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
ここ数年ハマっていて、
来週も渡韓します✈️
ごま油かな。
後はadidasが好きなら韓国のadidasは種類も豊富で可愛いです。
カスタムもできるので、
(NIKEなどもできますが)
いいと思います✨
お子さんのTシャツとかハングル文字で可愛いです❤️
メイク関係や基礎化粧品もとてもいいものが多いですが、
ぶっちゃけ、日本でも買えるものが多いです。合う合わないありますしね。
マリ
フェイスマスクがめちゃくちゃ安かったのでもっと買っておけばよかったー!!と思ってます🤣
ソウルだったら可愛いキャラクターものがあるので調べてこのお店のこれ買ってきて!ってのはできると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
フェイスマスク安いんですね!何かおすすめありますか?🥲
韓国限定のキャラですか?調べてみます!ありがとうございます🤍- 8月27日
はじめてのママリ🔰
私も韓国スタバのタンブラーやグッズですかね🤔
パックなど美容系は弟さん探すの大変かな、と思うので…(かといってよくわからない無名のパックも嫌じゃないですか?😅)有名なものはメガ割りなどで買った方が安いし荷物になりませんしね😌
-
はじめてのママリ🔰
スタバだけすでに伝えてました!やっぱり韓国スタバ可愛いですよね🫶🏻
そうなんですよね…弟にはコスメとかスキンケアいらんの?詳しく教えてくれれば探すけど!と言われたのですが、全部Qoo10にあるな…と🤣
ありがとうございます🤍- 8月27日
ママリ
私は韓国限定のスタバタンブラーとか買ってきてもらいました😂
韓国あるあるのメイク用品は私には合わないですし、服も人に買ってきてもらうの嫌だったので😂
-
はじめてのママリ🔰
まさに!とりあえず思いつくのはスタバだと言ってあります🤣
やっぱりそうですよね!弟なら余計に…笑
はじめてのママリ🔰
日本でだいたい買えちゃうのであれですが、韓国の空港限定のクッキーサンドは美味しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
クッキーサンド😳知らなかったです!
調べてみます🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
普通に安く買えますよね🥹
こちらであってますか?- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
絶対買ってきてもらいます!🫶🏻ありがとうございます🤍
うちベイビーシャーク見せても全くでした…笑保育士時代に壁面飾りとか作ってました😂息子はトイストーリーオタクです笑トイストーリー一本です😂
でもたしかに限定キャラグッズもありですね!私がキャラもの好きなのでその方面も調べてみます🤍- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
美容系、食べ物は基本的に日本で買えちゃうので(笑)
クッキーサンド美味しいのでおすすめです🤤- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
これですこれです☺️
これは日本では買えないはずです😂ベイビーシャークお子さん好きだったりしますか??ベイビーシャークのグッズもたくさん売ってたり他にも可愛いキャラたくさん韓国あるのでそちらもおすすめです🥰- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ごま油大好きです!盲点でした😳
adidasのイメージなかったです😳えー子ども服欲しいです…🫶🏻
そうなんですよね…ドラストにもたくさん見ますもんね🥲
たくさんありがとうございました🤍