※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
お仕事

在宅で仕事をしている方に、月に10〜15万稼げる方法について教えてほしいです。チャトレをしていますが、別の収入源を探しています。

会社に属さず在宅で仕事されてる方、何されてますか??
月に10〜15万くらい稼ぎたいんですが、何かないですかね?😭
パソコンはあります!!
本業でチャトレやってるんですが、シンママで収入をチャトレ1本にするのが少し怖いので、別の収入源を作りたいです🥹

学歴やスキル特にありません…
チャトレ前は、記事作成などやってたことありますが収入になるまでに至らなくて挫折しちゃいました😭

楽なものはないと思ってますので、時間は多少かかってもいいので初心者でもやり続ければできる、頑張れば10〜15万くらい稼げるもの何かありませんか??
やってる方ぜひ教えてくださると嬉しいです😭

コメント

ママリ

サポートですがiPadでイラストや漫画を描いています!🙆‍♀️

最近は6-7割任せてもらえるようになり、月10-20万ほどいただいてます😊
同じくシングルです!

• ^_^

^_^

すごいですね😭🩷
    私は絵心ないので難しいですねㅠㅠ

• 8月22日
  • ^_^

^_^

そうなんですか???
    何かスキルというか資格とかはお持ちなんですか?😭
    そういうセンスのいるお仕事は、全くの初心者は厳しいですかね?😭

• 8月22日
  • ^_^

^_^

なるほどです!!!直接作家さんとお会いしていてのお仕事を任せられたって感じなんですね😭
    すごいですね!!!

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

私が描くのは先生が過去に書いたものを写ししたりするだけなので自作じゃないです🫣
    後は色付けとか、合うフォントを割り当てたり、絵に影を付けたり誤字脱字探ししたり等してます!
    私も絵心ないですし、絵を描くのは先生だけなので私は完全アシスタントです🙌

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

全然スキルも資格も何も無くて、ただその作家さんがめちゃくちゃ大好きで新作出る度にコミケに参加していて...たまたまタイミング作家さんのチームの方々からお声がけいただいた感じです!

読者として、どんな作画好きかとか、どんなシチュがいいかとか案を出して採用されたらプラス、誤字脱字見つけたら追加報酬みたいな感じです!
    月1-2は外で打ち合わせはありますが、基本自宅での作業になりますし、私は本業もあるので隙間時間で少しやってる様な感じです🫶

• 8月22日