コメント
はじめてのままり
3人ともおしっこ漏れたことないです 。
ママリ🔰
リベルに乗っている時に漏れるって印象はないですね🤔オムツですか??
-
はじめてのママリ🔰
オムツです!1歳0ヶ月です。
ピジョンからリベルに変えて初めて1日お出かけしたんですが、2回も漏れました...
お股ベルトがきついからかなと思ったんですが、他の方々は漏れないみたいですね😂😂- 23分前
はじめてのままり
3人ともおしっこ漏れたことないです 。
ママリ🔰
リベルに乗っている時に漏れるって印象はないですね🤔オムツですか??
はじめてのママリ🔰
オムツです!1歳0ヶ月です。
ピジョンからリベルに変えて初めて1日お出かけしたんですが、2回も漏れました...
お股ベルトがきついからかなと思ったんですが、他の方々は漏れないみたいですね😂😂
「おしっこ」に関する質問
1歳半からゆるーーくトイトレ(おむつ交換はトイレで行いトイレの便座に座ってもらう)をしており現在1歳9ヶ月、まだ1度もトイレでおしっこも💩も出たことがないです。 💩も気張らずにしれっとオムツ内に出ているのでな…
母乳ママさんに質問です! 生後1ヶ月半の赤ちゃんを混合で育ててます。 母乳出るなら飲ませようと思ってるので 泣いたらおっぱいあげて、足りなそうなら ミルク足してとやっているのですが 一日の中で何回かおっぱいをあ…
1歳5ヶ月の娘がおまたかぶれ、 お尻かぶれで泣きます😭😭 夕方から痛くなってきたようで うんち、おしっこしたら染みるのか 泣いてます😭😭 明日病院行くつもりではありますが… 今家に・ロコイド軟膏( 四肢 )0.1%と ・ロコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ピジョンからリベルに変えてお股のベルトがきついのか今日初めて2回も漏れました😭