住まい 戸建ての賃貸に住んでる方、管理費は月々いくらですか? 戸建ての賃貸に住んでる方、管理費は月々いくらですか?? 最終更新:8月21日 お気に入り 戸建て ママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 共益費で4000円です。 別で協力費が400円でした🤔 8月21日 ママリ ありがとうございます! 協力費?!初めて聞きました😳何を協力するんでしょう、、笑 うちが戸建て賃貸で管理費6,000円なんですが、高いなと思ってて💦 町内会費は別だし特に管理されてるものもないんですが(マンションなら廊下の電気やゴミなど)、ママリさんのところは管理会社が何かしてくれてることとかってありますか?? 8月21日
ママリ
ありがとうございます!
協力費?!初めて聞きました😳何を協力するんでしょう、、笑
うちが戸建て賃貸で管理費6,000円なんですが、高いなと思ってて💦
町内会費は別だし特に管理されてるものもないんですが(マンションなら廊下の電気やゴミなど)、ママリさんのところは管理会社が何かしてくれてることとかってありますか??