子育てに行き詰まって、子育て支援の行政等に頼って子供をショートステ…
子育てに行き詰まって、子育て支援の行政等に頼って子供をショートステイさせてもらった事がある方や夜間預けを利用した事がある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
0歳のワンオペがキツくて、産後ケアで授乳以外ずっと預かってもらってたことがあります!
2泊くらいで3食出ましたが、市の補助があったので安かったです!
子育てに行き詰まって、子育て支援の行政等に頼って子供をショートステイさせてもらった事がある方や夜間預けを利用した事がある方いますか?
はじめてのママリ🔰
0歳のワンオペがキツくて、産後ケアで授乳以外ずっと預かってもらってたことがあります!
2泊くらいで3食出ましたが、市の補助があったので安かったです!
「子育て」に関する質問
義母73歳なんです 月一に会うくらいですが、子育てにすごく口出しできます💦 まずオムツですね、上の子に続き下の子にも、、、 あと風邪引きやすくて、いつも風邪ひいていた時期があって、上の子は今年から小学生なん…
姉が20年以上実家に引きこもっており、両親が参ってます。 姉に対して呆れるのと同時に、両親に対して姉へのこれまでの対応が間違っていたのでは…という気持ちが拭えず、一人で悶々としています。 私も子供を産んで子育て…
岡山県で子育てしております ママ友が、できず、育児の相談もできず、泣きそうです だれか、お話してくださる方居ませんか? 私、自信ひっこみじあんなとこがあり、児童館に行くも 話しかけることができず。 情けない限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント