mirae*sarang
勉強苦手だと出ちゃいますよね。💦
うちも最初はそんな感じでしたが、学研2年くらいしたらあくびも減りました。
でずたまにパパがすぐにやれよって言っちゃうので、そうなると嫌な気分でやるからあくび出ちゃいます。😮💨
ままりぃ
同じでーす(笑)
説教はじまると大あくびしますし🤣
mirae*sarang
勉強苦手だと出ちゃいますよね。💦
うちも最初はそんな感じでしたが、学研2年くらいしたらあくびも減りました。
でずたまにパパがすぐにやれよって言っちゃうので、そうなると嫌な気分でやるからあくび出ちゃいます。😮💨
ままりぃ
同じでーす(笑)
説教はじまると大あくびしますし🤣
「勉強」に関する質問
もう少しで、生後4か月。 支援センターとか子育てサロン?とか全く行ってません。 皆さん行ってますか? 土日のどちらかは私が個人的に出掛けたりしてて平日は友達が来てくれたりしなければ身内としか会話せず引きこもり…
娘が何度言っても何度教えても全然理解できない問題があります。 は わ へ え お を の違いのやつです。 国語の授業の二者択一系の問題はできるんですが、絵日記や文章を最初から書かせると毎回すっごい間違え方をして…
従業員140名程度の会社で、総務として派遣で働いています。 やはりパソコンはそれなりに詳しくないとやっていけないですよね🥲? 情けない話、Excelが苦手で🥲入力編集コピペとかしか今までやってこなかったので、正直苦戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント