退会ユーザー
ニチイで受講していましたが、ニチイで受講しててもわけわからん。でした💦医療事務の仕事に就いてから、あっ。こう言うことだったんだ。と分かるようになりました。
ニチイで習ったこと、復習はしていました!
退会ユーザー
ニチイで受講していましたが、ニチイで受講しててもわけわからん。でした💦医療事務の仕事に就いてから、あっ。こう言うことだったんだ。と分かるようになりました。
ニチイで習ったこと、復習はしていました!
「資格」に関する質問
前の出来事なんですが私がおかしいのか 実母がおかしいのか質問させてください。 以前資格取得のため朝早くから家をでなきゃならなく 保育園がどうしても間に合わないので 子どもをみれるか聞いたことがあります そした…
デイサービスで仕事をはじめました 無資格です いずれ初任者研修などの資格はとったほうがいいと思いますか?今の職場だと資格取得しても時給に変わりなしです。 今のところ、デイサービス以外の介護はしたいと思ってい…
【4人目について】 今年5歳3歳0歳の子を育てています。夫婦共に30歳の歳。 もともとは2人予定でマイホームも建てて生活していましたが、3人目を今年産み、4人目欲しいなと思っています。 (もともと4人欲しかった。) 産…
お仕事人気の質問ランキング
コメント