8ヶ月くらいの子は寝てる時によだれたらしますか?シーツが濡れてる時が…
8ヶ月くらいの子は寝てる時によだれたらしますか?
シーツが濡れてる時があるのですが、
吐き戻しなのかヨダレなのかわかりません😅
吐き戻しは普段あまりないし、臭くないからヨダレ…?
でも結構濡れてる範囲が500円玉より大きいくらいなのでヨダレにしてはですぎ…?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの子めちゃくちゃよだれたらしてます!!笑笑
8ヶ月くらいの子は寝てる時によだれたらしますか?
シーツが濡れてる時があるのですが、
吐き戻しなのかヨダレなのかわかりません😅
吐き戻しは普段あまりないし、臭くないからヨダレ…?
でも結構濡れてる範囲が500円玉より大きいくらいなのでヨダレにしてはですぎ…?
はじめてのママリ🔰
うちの子めちゃくちゃよだれたらしてます!!笑笑
「吐き戻し」に関する質問
息子は肥厚性幽門狭窄症だったのでは? と思うことが良くあります。 これは治療せず自然治癒するものなのでしょうか、 もう9歳ですが、最近になりこの症状を知り 息子の乳児の頃に当てはまっていました 毎度必ず大量の…
寝る前にミルク飲んで、吐き戻しがないか不安でその場を離れられません。みなさんならどのくらいで安心して目を離せますか? 傾斜のあるベットインベットですが、吐き戻しが心配です。また、暗い中だと気づけないですよ…
消化器アレルギーについて 生後7ヶ月半、お盆や体調不良もありようやく今日から卵黄スタートしました。耳かき1から始めたのですが、離乳食1時間後に吐き戻し?嘔吐?がありました。 離乳食後のミルクをあげた直後うんちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント