産婦人科・小児科 子どもがヘルパンギーナで熱が40度近くあります。カロナールを夕方にヨ… 子どもがヘルパンギーナで熱が40度近くあります。 カロナールを夕方にヨーグルトに混ぜてあげたけど ちょっと下がっただけでまた40度近く上がりました。 気休めにおでこに冷えぴた貼ってます。 水分は取れてます。 とてもきつそうです。 初めての高熱で、 カロナールはあげないほうがいいでしょうか? 熱下がらないし。 最終更新:10分前 お気に入り 熱 ヨーグルト ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夕方が曖昧ですが、4時とかならもう薬切れてますよ💦ちゃんと時間が空いてるなら飲ませて寝かせて上げたほうが🥹 16分前 はじめてのママリ🔰 熱がすぐまたあがるんですけど、大丈夫ですかね😢 11分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱がすぐまたあがるんですけど、大丈夫ですかね😢