ちいとも2
私も結構はやめにつわりおさまりましたよ!
一週間から二週間位でおわりました(笑)
なな.そうたママ
おはようございます(^^)
つわりってしんどいけど、妊娠してるんだーと実感させてくれますよね。
私は1人目の時は6ヶ月ぐらいまでつわりがあって吐いたりしてました。
でも2人目は全くつわりがありませんでした!
なので人それぞれだと思います(^^)
みー
私も最近前より大分ましになりました!
以前繋留流産経験したときは手術する日まで悪阻があったので、悪阻では赤ちゃん元気かをはなることできないな、、、ってすごく実感しました。
ただ、軽くなれば軽くなったでなんだか不安になりますよね(>_<)私も昨日いてもたってもいられず検診したら、元気な赤ちゃん見れました(*^^*)
今日検診のようなので、しっかり確認してきてください(*^^*)
退会ユーザー
あたし11wでつわり終わりました!
いきなり終わったわけではなく徐々にですけどね(^^)
その前までは終わったと思ったら悪化してぶり返すこと3回あったので、11wでつわり終わった時も半信半疑でした(笑)
でも16wの今までほとんどつわり症状ないので本当に終わったんだと思います(^_^;)
5w〜11wまでつわりだったので、もぅつわりいらないです💦
つわりなくなって、でも胎動もまだ感じないから不思議な感じですよね。
まいまい
10週後半からおさまってきましたよ(^^)ずっと調子悪かったから逆に調子いい身体がへんです(笑)
ちなみに、私も11週5日です♡♡
退会ユーザー
私は今、ピーク?
という位、毎日吐いています💦
空腹はいけないと分かっているけど食欲が無く、、、。
辛いです。
コメント