🤍🫧
ストローマグでした!
ᩚあーちゃんᩚ
押してでるタイプからストローマグに変えました!西松屋の400円くらい押してでるタイプおすすめです!ストローすぐにマスターしました!
はじめてのママリ👧🏻
普通のストローマグでした!
🤍🫧
ストローマグでした!
ᩚあーちゃんᩚ
押してでるタイプからストローマグに変えました!西松屋の400円くらい押してでるタイプおすすめです!ストローすぐにマスターしました!
はじめてのママリ👧🏻
普通のストローマグでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
長文ですみません。 2歳5ヶ月保育園には通っていない娘がいます。 優しく注意くらいで良いことと、本気で叱らなければいけないことの線引きを教えて欲しいです。 線引きが分からず基本怒ってしまいます。 感情的にプツ…
2歳なりたての息子がいます。 発語が少なく、8個くらいの言葉は言えます(タッチ、アンパンマン、おいしい、どうぞなど) 一歳半検診の時は2個しか言葉は出ず、極度の人見知りがあり積み木や型はめパズルなど一つもできな…
子供がコロナになりしばらく登園できません… 正社員の身で前日の公休も重なって1週間お休みです😭 理解はある会社ですが、去年のインフル子から親を経験してからトラウマで、元々家にずっといるなんて無理派なので結構参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント