もうすぐ1歳2ヶ月…指差しが出ない指を差したことすらない障害があるので…
もうすぐ1歳2ヶ月…
指差しが出ない
指を差したことすらない
障害があるのでは、と考えてホント辛いです
それ以外は特に気になるところはありません
同じような方いますか?😭😭😭😭😭😭😭
めっちゃ辛いです😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
4人いますが1歳2ヶ月で指さししなかったですよ!
もうすぐ1歳2ヶ月…
指差しが出ない
指を差したことすらない
障害があるのでは、と考えてホント辛いです
それ以外は特に気になるところはありません
同じような方いますか?😭😭😭😭😭😭😭
めっちゃ辛いです😭😭😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
4人いますが1歳2ヶ月で指さししなかったですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
有識者の方教えてください。 学童からの帰り道、子供と一緒に歩いて帰っていました。 そしたらいきなりおばさんがスマホで動画撮影しながら、私たちのことを『犯罪人』と言ってきました。 また、近くを通りかかったおじさ…
来月2人目出産予定で、保育園いつから入れるか悩んでます。 上の子は年少で幼稚園です。私は扶養内パートをしていて、今月から産休に入りました。雇用保険に入ってないため手当は出ません。 4月(生後6ヶ月ごろ)か1歳にな…
1歳1ヶ月だと手繋ぎながら歩くのは難しいですか?💦 友人から歩くようになったら家の中でも手繋ぐようにしておくと外出る時楽だよ!と教えてもらったのでやってみたのですが、手繋ぐとしゃがむか手を払い除けます…😅 まだ10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に指摘ないです!
末っ子は今1歳8ヶ月ですが最近ようやく指さし出来るようになったかな?どうかな?って感じです🥹
ママリ
回答ありがとうございます😭
4人のママさんなんですね👏
指差し遅めでも特に問題なくって感じでしょうか?💦
ママリ
そうなんですね✨初めての子育てで何も分からず、ネットで調べれば出てくるのは「自閉症」「発達障害」で病んでました💦うちの子も問題なく育ってほしいです🥹