雑談・つぶやき いつの間にか妊娠9ヶ月目に突入してた!笑明日は検診だ〜この2週間は友達… いつの間にか妊娠9ヶ月目に突入してた!笑 明日は検診だ〜 この2週間は友達がたくさん来てくれて 美味しいものたくさん食べすぎた♡ おかげで体重が+1.5kg♡笑 今日の夜はスープにします(悪あがき。笑) 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 妊娠9ヶ月 体重 妊娠 検診 友達 体 スープ ちびすけ(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もよく検診前は悪あがきしてます💗笑 7月20日 ちびすけ コメントありがとうございます! 共感してくださる方がいて嬉しい! ちなみに私は、何日か前からの食事と当日の服装で悪あがきしてます。笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
コメントありがとうございます!
共感してくださる方がいて嬉しい!
ちなみに私は、何日か前からの食事と当日の服装で悪あがきしてます。笑