妊娠・出産 尿意でお腹が張るのか、お腹が張るからトイレに行きたくなるのかどっち… 尿意でお腹が張るのか、お腹が張るからトイレに行きたくなるのかどっちなんでしょうか😂 最終更新:4時間前 お気に入り お腹が張る トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのハナコ🔰 私は尿意→お腹張るです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱりそっちですかね🤣 お腹が張って、またか〜ってゆっくり歩きながらトイレ向かって、トイレの中で質問してみました🤣 4時間前 はじめてのハナコ🔰 お腹が張って尿意っぽく感じる時もあると思います! 朝方目が覚めて、「トイレ行きたい…」と思いつつ、一緒に寝てる家族を起こさないように我慢したりしてると、そのうちお腹張ってきます(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりそっちですかね🤣
お腹が張って、またか〜ってゆっくり歩きながらトイレ向かって、トイレの中で質問してみました🤣
はじめてのハナコ🔰
お腹が張って尿意っぽく感じる時もあると思います!
朝方目が覚めて、「トイレ行きたい…」と思いつつ、一緒に寝てる家族を起こさないように我慢したりしてると、そのうちお腹張ってきます(笑)