※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎あーちゃんママ🍎
産婦人科・小児科

佐野市から浅岡レディースに通う方はいらっしゃいますか?初診の流れや費用について教えてください。

佐野市から浅岡レディースに通って出産予定日の方いらっしゃいますか?今9週なんですが産院を探してる最中です。最初の子は匠レディースで無痛出産しました。

次は浅岡さんを候補に入れてますが最初の初診からどんな流れになるのか、、、また金額はどのくらいかかるのかわかる方出産された方いましたら教えていただきたいですよろしくお願いします。

コメント

めめ

4年前に浅岡で無痛で産みました👶🏻
無痛希望ですか?
絶対に無痛希望だと浅岡はおすすめしないです😅
この曜日は無痛だめ、先に無痛してる人がいたら無痛はできないなど制約があります💦
無痛できたらいいなーくらいで通った方がいいかもです😅
館林の真愛ウィメンズクリニックは無痛できますよ🥹

ただ浅岡は先生がエコーで赤ちゃんのことをよく見てくれますし、
赤ちゃんが産まれたら足型とってくれたり、ごはんも美味しいし、母子同室じゃなくゆっくり休めますしよかったです✨
無痛の場合は手出しで20万くらいかかりました!
参考になれば🙇‍♀️

• 🍎あーちゃんママ🍎

🍎あーちゃんママ🍎

コメントありがとうございます♪100パー無痛にはならないんですね!それを聞くと迷います💦

館林の真愛ウィメンズクリニックは完全無痛可能なんですね🉑

悩みます😩めめさんは普通でしたか?

• 11時間前