※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミュゼプラチナムは復活したのでしょうか。破産前に通い放題プランを契約し、まだ数回しか利用していないのですが、その契約は有効でしょうか。知っている方はいらっしゃいますか。

ミュゼプラチナム復活したんですか!?
破産の前に通い放題プランを契約してまだ3回くらいしか行ってなかったんですが、この契約って生きてるんでしょうか?
知ってる方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

私はアプリの方から予約のとこ見てみたら「予約できるコース」という感じで、今までのは無くなって1回無料全身コースや都度払いコースなどしかなかったです!

詳しく分かりませんが、ミュゼの前の契約会社との契約なのでそちらから別の会社に代わり契約は引き継がられないとか見ました、、!

• ママリ

ママリ

今少し調べてみましたが、
    今のミュゼは別の会社が代替で経営してるので今のミュゼに問い合わせても答えられないため、契約はどうなるのか、返金は可能なのか等の問い合わせは前の会社へ問い合わせてください
    となってました!

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    全く別の会社がミュゼ始めた感じですかね💦
    ミュゼで始めるなら救済してほしい😂

すみません、詳しくありがとう御座いました!

• 8月20日