子育て・グッズ 6月保育園入園してから頻繁に体調崩してます。今回に関しては、11日、15… 6月保育園入園してから頻繁に体調崩してます。 今回に関しては、11日、15日に発熱しいずれも翌日には解熱、そして今日(19日)また発熱しました。 保育園の洗礼は覚悟してましたが、あまりにも発熱の頻度が高すぎないかと思い心配しています。 同じようなご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:8分前 お気に入り 保育園 体 入園 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 頻回熱の経験あります🥲 熱以外の症状がないものの、小児科の先生も何だろうね〜って感じでしたが、血液検査してもらったらとCRPが高く出たので何かしらの細菌•ウイルス感染でした。 8分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント