スーパーのオープニングスタッフの研修が2週間とありますが、これは毎日研修が行われるのか、何回かの開催なのか教えてください。
スーパーのオープニングスタッフに応募しようと思っているんですが、研修が2週間と書いてありました。
その場合2週間毎日研修という意味であってますか?それとも2週間のうち何回とかなんでしょうか?🥹
無視で申し訳ないのですが、わかる方いたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ドレミファ♪
扶養内ならば週20時間以上は出れないと思うので全部ではないと思いますよ
20時間で考えたら週4の5時間とか午前中だけとかだと思います
そこは相談でいけるかと
Ayaka
毎日ではないと思います。
私は、ちょっと遠い店舗に行って研修して、オープンする店舗に集まってオープン準備や研修してオープンをむかえます。
-
Ayaka
だいぶ前なので記憶が曖昧ですが…
2週間くらいで、他のオープニングスタッフと合流したような…- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
遠い店舗に行くんですね!確かにそうなりそうな気がしてきました。
研修は何日くらいある予定ですか?- 8月19日
はじめてのママリ🔰
確かに仕事と同じですもんね、、!
毎日かと思ってビクビクしてしまいました💦日数を聞いてみようと思います!