kmt
疲れますよね。
ひとりになりたくなりますよね。
こども家庭庁のホームページを見てみてください。LINEで匿名で子育て相談できます。
ママリでの投稿もいっぱいしてください!
ひとりでかかえこまず、ぜひ頼ってみて。
まま
どっちも大変ですよね。
私も疲れましたー。。
ママリ
わかりますーほんとなんも楽しくない、しんどいだけ、ストレス溜まる一方です。
kmt
疲れますよね。
ひとりになりたくなりますよね。
こども家庭庁のホームページを見てみてください。LINEで匿名で子育て相談できます。
ママリでの投稿もいっぱいしてください!
ひとりでかかえこまず、ぜひ頼ってみて。
まま
どっちも大変ですよね。
私も疲れましたー。。
ママリ
わかりますーほんとなんも楽しくない、しんどいだけ、ストレス溜まる一方です。
「子育て」に関する質問
下の子可愛くない方いますか? 子育てをしていて今が1番可愛いと思うタイプなので、長男の方が可愛いと思ってしまいます。 下の子にはイライラしてばかりで鬱陶しいと思ってしまうことの方が多いです。 いずれ長男のよ…
どっちの車を買うか迷ってます…😭💦 すごく。。。 ・ワゴンRスマイル (ツートンカラー) ・スペーシアX (パールホワイト) どっちがいいと思いますか?💦 子育て中ならスペーシア?
2人目迷いすぎて決断できません… これ以上自分の時間が無くなることが耐えられないのが一番の理由です。あとはキャパが狭いです。 今2歳1人で、癇癪とかもなくとても育てやすい方だと思いますが、それでも頻繁に子育ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント