はる
楽天の京都かしいしょう
みたいなところで借りました!
ママリ
自分が着たものを実家から借りて着せました!
あめ
レンタルにしました!
はじめてのママリ🔰
レンタルしました😌先日早めの七五三をして、娘に選んでもらいました!子供じゃないと選ばないようなミッフィー柄だったのですが、結果とても可愛くて気軽にいろんな選択ができるレンタルはいいなと思いました!
購入も思い入れができて良いですよね😌我が家は保管と手入れに自信がなくレンタルにしました笑
はる
楽天の京都かしいしょう
みたいなところで借りました!
ママリ
自分が着たものを実家から借りて着せました!
あめ
レンタルにしました!
はじめてのママリ🔰
レンタルしました😌先日早めの七五三をして、娘に選んでもらいました!子供じゃないと選ばないようなミッフィー柄だったのですが、結果とても可愛くて気軽にいろんな選択ができるレンタルはいいなと思いました!
購入も思い入れができて良いですよね😌我が家は保管と手入れに自信がなくレンタルにしました笑
「レンタル」に関する質問
仕事に行けないかもしれない(保育士) 今日で8w0dでした。不妊治療をしてやっと授かった命……。 不安だからポケマムをレンタルしていて、週数早いけど毎日寝起き、出勤前、就寝前にエコーしてました。今朝早く起きたので5:3…
スタジオアリスで七五三を撮った方に質問です。 撮影は9月予定です。 撮影料+お出かけレンタル+台紙写真3〜4枚だと料金はどの位になりましたか? また、撮影料+お出かけレンタルは同じだけど、他のにしてこの料金…
10月に福岡から大阪旅行の計画を立てています。 フェリーで木曜に出発 金曜ユニバの後ホテルに1泊 土曜に大阪市内と海遊館を観光後、フェリーに乗り、 日曜日帰ってくるプランです。 ①4歳の次男が抱っこマンなのでユニバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント