ファッション・コスメ 産後の抜け毛が酷くて、今一番嫌な時期です😭アホ毛でポワポワアホ毛ステ… 産後の抜け毛が酷くて、今一番嫌な時期です😭 アホ毛でポワポワ アホ毛スティックぬっても立ちます😭なので無駄にテカるだけ 帽子で誤魔化してますがこれがあと数ヶ月続くとなるとキツイし、この時期帽子暑すぎて汗だくです…😭帽子脱いだら汗臭いです… 帽子かぶる以外で何かいい方法ないですかね? みなさんどうしてましたか?😭 最終更新:8月19日 お気に入り 抜け毛 産後 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ままりぃ 知り合いの方、太めのバンダナ巻いてて可愛かったです💕 私も今、抜け毛止まって生えてきた前髪が、普通の前髪と長さ全然違くて、二段前髪になってて恥ずかしいです(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント