家事・料理 イワキの耐熱ガラスでベイクドチーズケーキを作りました。生焼けかどう… イワキの耐熱ガラスでベイクドチーズケーキを作りました。 生焼けかどうか不安です。 170度で50分焼いて、表面は結構茶色いです。 爪楊枝を刺してもベトっとした液体はつきませんが、食べるととろみ?を感じます。 クリームチーズ、グラニュー糖、薄力粉、レモン汁、卵、を使って作りました。 さすがに50分も焼けば火は通ってますよね? 最終更新:8月19日 お気に入り クリーム チーズケーキ 熱 茶色 体 生焼け はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント