コメント
咲や
学校によると思います
幼稚園から小学校に上がれるのであれば、小学校のカラーに合うとか、幼稚園の教育方針に合うとかそんな感じですね
幼稚園だけで、大学附属は中学からとか、大学だけというような幼稚園は、純粋に幼稚園の教育方針に親の教育方針が合うかどうかですね
加配が必要とか、重度のアレルギーがあるとかは大学附属でなくても断られることもありますよ
咲や
学校によると思います
幼稚園から小学校に上がれるのであれば、小学校のカラーに合うとか、幼稚園の教育方針に合うとかそんな感じですね
幼稚園だけで、大学附属は中学からとか、大学だけというような幼稚園は、純粋に幼稚園の教育方針に親の教育方針が合うかどうかですね
加配が必要とか、重度のアレルギーがあるとかは大学附属でなくても断られることもありますよ
「友達」に関する質問
生後半年の友達の赤ちゃんに、今週金曜日に会う予定でしたが、息子が先週金曜日からインフルエンザになってしまい(解熱済み)、親の私も保菌者かもしれないので、万が一うつしてしまったら大変なので、事情を伝えて1週間…
2年生の8歳です! この前自家用車のナンバーの話を友達にしてかっこいいねーとか言われたとか言ってたんですが夜ご飯の時にその話嘘だったとか言ってて嘘は誰も信じなくなるからね!って言っててなんでそんな事言ったの…
旦那が友達に女の人を紹介してもらって会いに行ってました。(肉体関係なし) 旦那と紹介してくれた友達とのやり取りで、とりあえず会ってみて月一ホテルとごはんいける関係がベスト!みたいなやりとりがありました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
子どもの発達や様子というよりは方針に合うかなんですね。
参考にさせていただきます。