お出かけ 保育園の行事で駐車場ない場合、お休みもありですか?去年まで校区外の人… 保育園の行事で駐車場ない場合、お休みもありですか? 去年まで校区外の人は、駐車場OKだったのに、今年からダメになりました この暑い中子ども30分も歩ける自信ありません 2歳なのでたぶんすぐ抱っこと言うと思います 運動会とか大きい行事ではなく、お母さんだけお話聞いてそのあと30分だけ子どもと遊ぶと言う内容です 行って1時間半で解散予定です みなさんならどうしますか? 最終更新:4分前 お気に入り 保育園 行事 2歳 車 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 タクシー、バス、自転車、ベビーカーが無しなら休みます☺️ 14分前 はじめてのママリ🔰 自分の中でその選択肢がなしならという意味です🙏 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分の中でその選択肢がなしならという意味です🙏