はじめてのママリ🔰
女→3歳下→女→2歳下→男
私が長女ですが三人とも仲良しです!
大型連休は必ず集まってます!
ママリ
姉と兄がいる3兄弟です!
3人とも3歳差ずつで、下から私、兄、姉です!
一緒に住んでる時は姉と喧嘩ばかりで
兄とは喧嘩したことないです
今は兄弟それぞれ家庭がありみんな県外なので1.2年に1回会うくらいなので喧嘩はないです
はじめてのママリ🔰
女→3歳下→女→2歳下→男
私が長女ですが三人とも仲良しです!
大型連休は必ず集まってます!
ママリ
姉と兄がいる3兄弟です!
3人とも3歳差ずつで、下から私、兄、姉です!
一緒に住んでる時は姉と喧嘩ばかりで
兄とは喧嘩したことないです
今は兄弟それぞれ家庭がありみんな県外なので1.2年に1回会うくらいなので喧嘩はないです
「家族」に関する質問
シャーメゾン築浅2LDK 新婚で初同棲で住んでた所で、子供が産まれ、今も住んでいます。5人家族(園児2人+もう1人出産予定🤰) 物件探してますが、子どものこともあり市内で探してるのもありなかなかまだいい物件に出会え…
学生の頃から、実母の過干渉に悩んできました。 結婚するときにも、「家の姓を名乗ること」と「将来的には実家に戻ってきて、近くに家を建てること」が条件のように言われました。 最近になって、そのことを頻繁に言わ…
モヤモヤします。子ども3人がいる専業主婦です。子どもが1歳の子もいてまだ働きに行けていません。義祖母の誕生日プレゼントに鰻重を食べようということになりました。夫に両親はおらず、私達は義祖父母からはお祝いや誕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント