ディズニーよく行かれる方いらっしゃいますか?🥺いつ頃行こうか迷ってま…
ディズニーよく行かれる方いらっしゃいますか?🥺
いつ頃行こうか迷ってます💦
娘2人の誕生月の1月に行きたかったのですが6日?あたりからビリーヴが休止と知りました💦💦
1月5.6あたりで行くかビリーヴ休止が終わった2月中頃に行くか、、、みなさんならどちらにしますか?😭
- みみ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
かき氷
うちの娘も1月生まれなのでよく行きますが寒いは寒いけどしっかり防寒してて晴れてれば意外と大丈夫ですよ😀
2月の方が寒いし、中旬だと学生の休み始まってたりすると混むので1月5,6に一票です!
かき氷
娘の誕生日がお正月なのでその辺りや成人式の連休でここ数年行ってます😀
混んでるは混んでますがハロウィンやクリスマスよりは空いてます💡ハピエンは使いますか?パピエンあればやりたいことは大体こなせます!
みみ
お返事ありがとうございます!
遠方からでパークの近くにホテルを取って休み休み楽しめたらなと思ってます💪!
私も誕生月に行きたいのですが年始で冬休み後半とかで混雑すごいですかね?😭
みみ
おー🌟🌟おめでたいです👏!!
なるべく金額は抑えたいのでハピエンは使わずですー💦💦💦
乗りたい物も子供たちもそんなに多くないので雰囲気を楽しみたいですー🥺🌟