ファッション・コスメ 保育園用の靴とは別に避難用、プライベート用の靴持っている方、サイズ… 保育園用の靴とは別に避難用、プライベート用の靴持っている方、サイズは0.5大きめにしていますか?ワンサイズ上にしていますか? インソールを購入しましたが靴のサイズで悩んでいます🙇♀️ またプライベートの二足目、避難用はイフミー等良いやつにしていますか?安めの靴にしていますか? 参考にさせてください✨ 最終更新:2分前 お気に入り 保育園 イフミー 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 履き慣れた靴が良いと思います。実際に避難するときは動きやすさ重視だと思うので。 なので保育園用の靴をそれこそ履き潰しても良い安いものにしてプライベート用を履きやすいものにします。私なら。 10分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント