雑談・つぶやき 1週間とかの実家帰省から帰ってきたあとの買い物、冷蔵庫すっからかんだ… 1週間とかの実家帰省から帰ってきたあとの買い物、冷蔵庫すっからかんだから買うもの多すぎるー🥹 最終更新:8月19日 お気に入り 買い物 帰省 冷蔵庫 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私この前それでした(笑)🤣消費してから出てったので帰り何か買ってかないとなんもない🤣で! 8月19日 はじめてのママリ 帰ってきた日はパックご飯と冷凍餃子で凌ぎました🤣 家空ける前にちょうどよく消費するのも難しいですよね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
帰ってきた日はパックご飯と冷凍餃子で凌ぎました🤣
家空ける前にちょうどよく消費するのも難しいですよね!