※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ピューロランドに行く際のおすすめの到着時間やグリーティングパスの取得方法、園内の回り方について教えてください。

今度ピューロランド行くのですが、おすすめの到着時間、グリーティングのパス?の取り方、ランド内の周り方など教えてください✨

ネットで調べてもいまいち分からず、勿体無い結末になってしまいそうで…🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

アトラクション(ボート)に短い時間で乗りたいのであれば60〜45分前には並んだほうがいいと思います。

グリーティングの整理券は、園内WiFiに繋げたあとに、指定のページにアクセスして整理券を取得します。

お子さんがいるのであれば、使っていない端末を持っていって、複数整理券を取得してもよいと思います。
(1人1台なら。)

キャラクターボートに並びながら整理券を取得しましたが、一気に皆さん接続するので園内WiFiになかなか繋がらなくてイライラしました。😅

昼ごはんは、10時30分過ぎにフードコートに入りましたが席がなかなか取れませんでした。なかなかカオスです。

割り切って一度園外に出てお昼を食べに行ってもいいと思います。

パレードもありますが、それなりによく見える場所だと2時間前から場所取りが始まります。

グリーティングしたいなら、朝イチが良いと思います🙆