雑談・つぶやき 学童のお弁当レパートリーがなくなってきたから今日はチャーハン弁当で… 学童のお弁当レパートリーがなくなってきたから今日はチャーハン弁当でいいや笑 最終更新:8月19日 お気に入り 学童 パート お弁当 ママリ コメント ゆずママ 昨日も今日も炒飯な我が家です😭笑 具は違いますが 申し訳ないなと思いつつ😩 あと1週間ちょいお弁当作り頑張りましょね😭😭 8月19日 ゆずママ 夏休み長いですよね😭😭 お盆抜いても ほぼ1ヶ月お弁当しんどいです😂 でも子供がお弁当つくらなあかんと 自分自身のお弁当もコンビニよらなくて済むので そこは節約になってます😂 8月19日 ママリ 美味しければ良いんですよ😋私はチャーハン苦手であまり美味しくできなかったです🤣 頑張りましょ🥹✨早くお弁当作りから解放されたいですね🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
夏休み長いですよね😭😭
お盆抜いても ほぼ1ヶ月お弁当しんどいです😂
でも子供がお弁当つくらなあかんと
自分自身のお弁当もコンビニよらなくて済むので
そこは節約になってます😂
ママリ
美味しければ良いんですよ😋私はチャーハン苦手であまり美味しくできなかったです🤣
頑張りましょ🥹✨早くお弁当作りから解放されたいですね🥺