おでこを強く打ったあと数時間〜数日後に目の周りが青くなったことのある方いますか?
おでこを強く打ったあと数時間〜数日後に
目の周りが青くなったことのある方いますか?
- ママリ
コメント
ちど
内出血が降りてくるので自然な経過ですよ!
おでこを強く打ったあと数時間〜数日後に
目の周りが青くなったことのある方いますか?
ちど
内出血が降りてくるので自然な経過ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
10月入園で今月見学に行き、申し込みました。 結果は来月わかります。 園から、こればかりは どうなるかわかりませんが、 毎月入ってきているので 受け入れできない可能性が高い。 4月なら大丈夫だと思う。 と言われまし…
男の子で髪をくくるのってどういう考えだと思いますか? 保育園の職場の子ども(一歳くらい)がショートカットの女の子?と思うような髪型に毎回切っていて、定期的に散髪していてもまあまあ長いです。ほぼ毎日、お母さん…
抱っこ紐悩み中です。 高身長、肩幅広い、骨太です。 赤ちゃんも大きめです。 ベビービョルンのハーモニーと、エルゴのオムニで迷っていました。 今日、ベビービョルンを買う!と決めましたが、色々な情報によると、私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
そうだったんですね!
うーん、どこでどれくらいの強さで打ったかにもよると思います。
1m以上からアスファルトとかコンクリートとかの硬い場所で打ったとかは衝撃も強いので注意した方がいいと思いますが、今まで通り機嫌がよくて食事や睡眠、遊ぶこともできてるなら様子見でいいと思います😊
時間が経ってからだんだん元気がなくなってきたり受け答えがおかしくなったりしてれば受診した方がいいかと思います!
お大事に😌💗🍀
頭を打ってから48時間経過してて、いつもと変わりないなら大丈夫だと思いますよ〜😊
ママリ
やはりそうなのですか😭
日曜日のお昼におでこを打って、
さっき寝る前に右目の目頭あたりが
青黒くなってきて焦っていました💦
ちなみに小児科は受診した方がいいと思いますか、、?
ママリ
親切に教えてくださってありがとうございます😭
普段通りで月火と保育園も行っていたので、様子を見て過ごしてみます!
優しいコメントにとても救われました😭😭本当にありがとうございます😭✨