コメント
はじめてのママリ
そんな言われてるんですか😳?
しゃべくり見ましたけど、お子さんの前では笑顔でいるとか喧嘩しても同じベッドとかのルール、私は素晴らしいと思いましたけどね!
うちも高校と中学の子居ますが、旦那と喧嘩すると子どもにもすぐバレるくらい夫婦とも態度と顔に出ちゃうので💦
はじめてのママリ
そんな言われてるんですか😳?
しゃべくり見ましたけど、お子さんの前では笑顔でいるとか喧嘩しても同じベッドとかのルール、私は素晴らしいと思いましたけどね!
うちも高校と中学の子居ますが、旦那と喧嘩すると子どもにもすぐバレるくらい夫婦とも態度と顔に出ちゃうので💦
「旦那」に関する質問
早期リタイヤについて。 共働きの方で旦那さんと同等、もしくはそれ以上稼いでいる方、何歳まで働きますか? 本気で早期退職考えてます。早期退職検討してる方、ライフプランを教えてください。
スマホケースの手帳型って今の若い人は使わないですか? 旦那が手帳型ですが若者では周りに手帳型がいないとちょっとしょぼくれてます😂 ちなみに私も手帳型ではないです。 よく考えたら周りにはあんまりいないなぁと思い…
夫婦の夜のことで質問です👫 特に保育園児〜小学校低学年のお子さんがいる方に聞きたいです! みなさん、旦那さんとの夜の営みって、どのくらいの頻度でありますか?🥺 最近、夫が子どもと添い寝すると、そのまま一緒に寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
なみ
芸能人の子供だから、自分のパパとママの喧嘩やプライベートすぎる内容は全国放送されたら嫌になるのでは?という声が上がっているそうです💦
内容自体も素直で良いと思うし、辻ちゃんも杉浦さんも考え方素敵だし、あんなにキラキラした夫婦て喧嘩することもあるんだなぁと私は思いました!
はじめてのママリ
なるほど🧐
うちの娘なんて友だちに「親が喧嘩してる〜笑」って実況LINEしてて友だちから「なんかうちの親も喧嘩してる〜。一緒じゃーん!!」って言ってたことあるので、あまり気にしない子もいると思いますけどね🤣
むしろ喧嘩したってテレビで言える関係性いいなと思いました😊私なら隠したくなりそうなので。