※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家族・旦那

辻ちゃん夫婦、つい最近まで大喧嘩してたってはなしで「プライベート曝…

辻ちゃん夫婦、つい最近まで大喧嘩してたってはなしで
「プライベート曝け出しすぎ」とか「思春期のお子さんかわいそう」とかいろいろ言われている。
その意見もめっちゃわかる。
でも、辻ちゃん夫婦が喧嘩するって知って少し楽になった。
あんなにおしどり夫婦でも旦那さんが家出するくらいの喧嘩するんだって。

コメント

はじめてのママリ

そんな言われてるんですか😳?
しゃべくり見ましたけど、お子さんの前では笑顔でいるとか喧嘩しても同じベッドとかのルール、私は素晴らしいと思いましたけどね!

うちも高校と中学の子居ますが、旦那と喧嘩すると子どもにもすぐバレるくらい夫婦とも態度と顔に出ちゃうので💦

• なみ

なみ

芸能人の子供だから、自分のパパとママの喧嘩やプライベートすぎる内容は全国放送されたら嫌になるのでは?という声が上がっているそうです💦

内容自体も素直で良いと思うし、辻ちゃんも杉浦さんも考え方素敵だし、あんなにキラキラした夫婦て喧嘩することもあるんだなぁと私は思いました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🧐
    うちの娘なんて友だちに「親が喧嘩してる〜笑」って実況LINEしてて友だちから「なんかうちの親も喧嘩してる〜。一緒じゃーん!!」って言ってたことあるので、あまり気にしない子もいると思いますけどね🤣

むしろ喧嘩したってテレビで言える関係性いいなと思いました😊私なら隠したくなりそうなので。

• 1時間前