※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームのちのち、廃れそう…懐かしい!流行ったよねー!ってなりそうか…

マイホーム

のちのち、廃れそう…懐かしい!流行ったよねー!ってなりそうか設備、色、間取り、テイストってなんだと思いますか?
迷子なので教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

白系とか、
あとはアイランドキッチンとかどうかなって思いますね。結局物が置かれておしゃれに使えない人多そうだし。私は断然独立キッチン派なので。

個人的には1階にランドリールームもどうなの?と思ってて、洋服関係は2階にした方が1階が散らからないし、ファミクロを1階に作ったり、何でも1階でできるようにする仕組みは本当にいいのかってなりそう。

しましま

広いファミクロあたりはどうでしょうか

はじめてのママリ🔰

個人的にはヌックです😅
横並びダイニングも廃れそうな気はします。
R垂れ壁も廃れそう。
10年くらい?もう少し前?から窓がかなり少ない要塞みたいな家が流行りましたが私は絶対こんなの廃れると思っていたら案の定、要塞は減っていまは大開口で明るい家が流行りだと思います。その頃に建った要塞のお家は、経年劣化もあいまって今はとても古臭く見えますね💦

おでんくん

淡色テイストですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど
    くすみカラーってやつですね。

• 23分前
はじめてのママリ🔰

すでに懐かしいって感じですが、おかえり手洗いですかね🤔

はじめてのママリ🔰

淡色やくすみカラー!!!
廃れそうだなって思います。