お出かけ 今週の土曜日に8歳5歳1歳を連れて静岡県から東京の上野動物園に家族で行… 今週の土曜日に8歳5歳1歳を連れて静岡県から東京の上野動物園に家族で行きます。 末っ子は歩きますが東京は暑いと聞き、ベビーカーを持参した方が良いでしょうか? またオススメの回り方などあったら教えてください(>_<) 最終更新:8月20日 お気に入り ベビーカー 動物園 5歳 オススメ 1歳 家族 静岡県 ささめ(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく静岡に住んでいますが、いつも持っていきます☺️ 園内で貸し出し用もありますが、寝てしまった時にもそのまま帰れるし借りるものより操作しやすいので。 8月19日 ささめ ありがとうございます😭 ベビーカー持参することにしましたれ 8月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささめ
ありがとうございます😭
ベビーカー持参することにしましたれ