朝早くから起こしといて何もやるわけでもなくただiPad見せておくのやめ…
朝早くから起こしといて何もやるわけでもなくただiPad見せておくのやめろよ
着替えさせるのも全部私だし
iPad見せたら着替えも何も嫌がってやらないの何回も言ってるやん
何もしてくれないくせに
起こすの早すぎだし何もやんないならまだ起こすなよ
iPad見せるために起こしてんの?笑
意味わからん
イライラさせんな😌😌😌
- りまま(3歳2ヶ月)
朝早くから起こしといて何もやるわけでもなくただiPad見せておくのやめろよ
着替えさせるのも全部私だし
iPad見せたら着替えも何も嫌がってやらないの何回も言ってるやん
何もしてくれないくせに
起こすの早すぎだし何もやんないならまだ起こすなよ
iPad見せるために起こしてんの?笑
意味わからん
イライラさせんな😌😌😌
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の方で、旦那さんテレワークしてたらのんびりできないから出社させたい!って人いますか?🤔 友達でそういう子がいて、その子は子供は小学校3年生の男の子1人で専業主婦やっていて、旦那さんはテレワークです。 …
正職・フルパートで帰宅後ワンオペで頑張ってるお母さん👩🏻 帰宅後から就寝までのタイムスケジュール教えてください😭 お子さんが何歳か、ご主人はいつ頃帰宅されるのか、など!お願いします!!
義理両親と完全分離二世帯ですが、女の子は実親と仲良い場合、やはり実親と二世帯のが絶対良いですよね?! 義理両親は全く干渉してこないし、楽だけど干渉してこなさすぎもかえって頼みづらいです。「なにかあったら言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント