※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ピタゴラス持ってる方いますか🤔

ピタゴラス持ってる方いますか🤔

コメント

はじめてのママリ

中古で買いましたが、コースターとサウンドを持ってます🙌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは2歳になってから購入したんですが、めちゃくちゃ遊んでます!!
    悩ましいですが、小さいボールコースターセットとサウンドならサウンドかなって感じがします!
    デラックスのコースターセットとサウンドならデラックスのほうが遊べるかなって感じです🤣それか、先にサウンド買って後からコースター買い足すとかもアリかも、、すみません、選べないくらいどっちも楽しんでます😂
    あとマグビルドも持ってるんですが、四角パーツもたくさんあるとめちゃくちゃ壮大に遊べるので、ゆくゆく増やすこと考えて購入されてもいいかもです!!笑

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1歳なりたてならまだサウンドだけでも十分という気はします!
    組み立てはまだ一人では難しいので💦
    1歳半頃になれば組み立ても多少できてたくさんコロコロできるように、買い足したらたくさん遊べそうです☺️
    でもどうせ買うなら一気に買うのも全然okだと思います!笑

• 8月17日
  • ままり

ままり

わっまさにその二つで悩んでます!笑
    一歳の誕生日にサウンド買おうかな〜とか思ってるんですけど、コースターもあった方が充実しますか🥹?
    お子さん楽しそうにしてますか🥹

• 8月17日
  • ままり

ままり

めちゃめちゃ詳細にありがとうございますっ🥺🥺🥺
    今すぐは絶対デラックスいらないですもんね、でもボリューム魅力です😂
    サウンドの音なるのが欲しくて🥹
    最初からコースターと二つ購入でも良さそうですか?まずはサウンドだけで十分ですかね🥹

まさにー!子どもがハマればマグビルド買い足そうかな作戦です!笑

• 8月17日
  • ままり

ままり

なるほどですー!
    最終的にとんでもない誘惑!笑
    めちゃめちゃ参考になりました、ありがとうございました☺️☺️☺️魅力的!

• 8月17日