はじめてのママリ🔰
私は白衣高血圧症と、病院で緊張してしまいその時だけ血圧が上がってしまいます💦
娘の時にそれが発覚して、初期の初期から総合病院での健診でした😢
血圧を下げるのはトマトや大豆製品がいいみたいです!!
豆腐や納豆、豆乳ですね。
トマトはジュースを飲んでる人もいましたし、減塩のトマトスープを作ってる人もいました🤔
減塩が大事です✨️
はじめてのママリ🔰
私は白衣高血圧症と、病院で緊張してしまいその時だけ血圧が上がってしまいます💦
娘の時にそれが発覚して、初期の初期から総合病院での健診でした😢
血圧を下げるのはトマトや大豆製品がいいみたいです!!
豆腐や納豆、豆乳ですね。
トマトはジュースを飲んでる人もいましたし、減塩のトマトスープを作ってる人もいました🤔
減塩が大事です✨️
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週、恥骨がアホほど痛いです。 少し前までは立つ時や歩いている時に痛む程度だったのですが、 臨月に入ったあたりからはもうめちゃくちゃ痛いです。 寝転んでいる時でもずっとジワジワ痛みます。 寝返りする時も痛…
胎動について。 現在37週男の子、胎動がすごく控えめな気がします。。 初産なので一般値が全然分からず質問しています😵💫 最近控えめになったというわけではなく、もともと控えめなのかなと思います。 SNSを見ていると…
38w1d 、2人目妊娠中です。 1人目同様、2人目も切迫早産で37wまではリトドリンを服用しながら極力安静、、みたいな生活を心掛け。 なんとか正期産を迎えてその週の検診では子宮口3センチ開いている状態で 先生ももうかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント