ママちゃん
140をしっかり飲んでくれるのはすごいですね👍
うちは日中は3時間くらいですが、2ヶ月頃から夜長く寝てくれるようになったので夜は5、6時間空くようになりました!
いま3ヶ月に入りましたが、18時頃に飲んでそのまま寝て今も寝てます💤
ママちゃん
140をしっかり飲んでくれるのはすごいですね👍
うちは日中は3時間くらいですが、2ヶ月頃から夜長く寝てくれるようになったので夜は5、6時間空くようになりました!
いま3ヶ月に入りましたが、18時頃に飲んでそのまま寝て今も寝てます💤
「完全ミルク」に関する質問
初マタです 妊娠前から乳首への刺激が苦手だった方(吸われたり引っ張られたり触られたり舐められたり...)いますか?😭 わたし自身苦手で、性交渉の際も触らせないタイプだったので母乳育児ができる自信がありません😭 …
出産4日目でおっぱいが張って痛いです。 赤ちゃんはおっぱいを吸うのが不得意で毎日頑張って挑戦しますがうまくいかず私も赤ちゃんも疲れてしまいついミルクをあげてしまいます。 もう完全ミルクでもいいかなと考えている…
生後20日目、ディーマーのため完全ミルクです。 完ミのみなさま、いつまで3時間おきでしたか?? 1カ月すぎたら4カ月あけたりしてましたか? ネットでも調べましたが実際の声も聞きたいと思い質問させてもらいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント