妊娠・出産 痒疹について妊娠中、妊娠性痒疹が酷くて中々にしんどい思いをしていま… 痒疹について 妊娠中、妊娠性痒疹が酷くて中々にしんどい思いをしていました。 産後すぐに落ち着くと言われホッとしていたのですが、娘が生まれて10日経ちましたが治まる気配がありません。未だに新しい痒疹が出てきます。ただでさえ2、3時間おきの授乳で眠れないのに娘が寝ている時に寝ようとしても痒みで眠れません。 同じような症状の方いらっしゃいますか? 対処法どんな風にしているか教えて欲しいです😭 最終更新:8月16日 お気に入り 授乳 眠れない 症状 産後 妊娠中 みづ(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント