妊娠・出産 出血なのか茶おりなのかただのおりものなのか分からないときってないで… 出血なのか茶おりなのかただのおりものなのか分からないときってないですか? 朝起きてトイレ行って下着みたときに血みたいなのが1滴ついてました。 色は茶褐色に近い色です。 特に腹痛もないんですが、さっきトイレ行ったらいつもよりおりもの多くて色が濃い気がしました。 茶色っぽいです。 出血なのかどうかわかりませんが、安静にしてたら大丈夫かなと思ってるんですが… お腹の張りはないですが、今日結構動いたためか腰が重だるいです。 最終更新:8月16日 お気に入り おりもの 夫 茶色 茶おり お腹の張り トイレ ボンレスハム(妊娠30週目, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント