お出かけ ディズニーに家族旅行を計画している遠方組です。飛行機利用です。3連休… ディズニーに家族旅行を計画している遠方組です。 飛行機利用です。 3連休の前後に1日休んで行く場合、どちらがおすすめですか? ①金曜日を休む ②火曜日を休む 前回は、金曜日を休んで 金曜日始発でお昼過ぎからパークイン 土日1日パークイン 月曜日お昼過ぎから帰宅 でした。 火曜日を休むパターンだと、3連休最終日の夜など混雑が多少マシかな?とも思いまして😊 最終更新:56分前 お気に入り 旅行 おすすめ 飛行機 家族 ゆう(^^)❤(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 三連休は土日月ってことですか? 連休中では月曜日が1番空いてる傾向があるので、私なら②にします! 1時間前 ゆう(^^)❤ そうです! ホテルとかも最終日は安そうですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
そうです!
ホテルとかも最終日は安そうですね!