コメント
ママリ
1歳6ヶ月で新幹線乗りましたが…お菓子とかあればその時間は大人しいけどそれ以外は大人しくは無理🙃暴れたり泣いたりは阻止できましたが😣
ママリ
1歳6ヶ月で新幹線乗りましたが…お菓子とかあればその時間は大人しいけどそれ以外は大人しくは無理🙃暴れたり泣いたりは阻止できましたが😣
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、階段を自分で降りたがるのですが、 手を繋いで降りてると、1歩降りるたびに、「おっ!」「うっ!」「ぐっ!」「ぶっ!」など、色々な声を出します😅 面白いのですが、他の赤ちゃんもそんな感じですか?
1歳7ヶ月、おしゃぶり辞めた途端噛みグセが本当に酷くアザだらけです。 泣いたふり、無視、痛い!だけ反応するとか全て効きません。 タオル等でバリアしますが抱っこしてるときでさえ腕とか噛み付いてきたりします。痛す…
来月ハワイアンズに妹家族と一緒に行こうと話になっているんですが、3歳と1歳7ヶ月の子供は遊べますか?プールは保育園か家で小さいプールに入るくらいで市民プールなどは行ったことがなく未知の世界です🌀妹家族の子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
お疲れ様でした😭💦
泣いたり暴れたりしなかったのですね!頑張りましたね😊✨️
こちらは地獄の飛行機でした😱笑