はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月の時にベビーカーで歩いて実家の近くの花火大会に参加しました。
耳に悪いかなとか、怖がらないかなとか心配だらけでしたが、結果息子は動じずむしろ集中して見ていたので良かったかなと思いました。
人混みは怖かったので、人混みの少なそうな所を探してそこで見ました。
はじめてのママリ🔰
私は4ヶ月の時にベビーカーで歩いて実家の近くの花火大会に参加しました。
耳に悪いかなとか、怖がらないかなとか心配だらけでしたが、結果息子は動じずむしろ集中して見ていたので良かったかなと思いました。
人混みは怖かったので、人混みの少なそうな所を探してそこで見ました。
「お祭り」に関する質問
一歳児の夜のお出かけって、皆さん何時まで許容されてますか? 旦那が娘を連れて、友達家族と昼過ぎからお祭りに行っています。 明日は保育園なので、「娘優先で早めに帰って来てね。」と伝えていたのですが、「最後の花…
小学校低学年ってこんなにグズグズするものですか? 2年生の男の子ですが、例で言えばお盆なので親戚やいとこが集まるのですが、まだ集まる時間にもなってないのに、早く行きたい早く行きたい。まだ?遅いとグズグズ。行…
地域の夏祭りに行ってきたんですが、 屋台ってどこも高いし、すごい人多いし、暑いし…💦 子どもも途中で疲れた〜と。 屋台で今年はスクイーズの店が多かったですが、めちゃぼったくり感😂くじ引きの景品も偽物っぽいシール…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント