※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供のゲーム機の管理は親の責任?この前Switch2をなくしたと8歳の娘がい…

子供のゲーム機の管理は親の責任?

この前Switch2をなくしたと8歳の娘がいってきて、そのまま忘れてたんですけどテレビ台の裏をふとみたらあって、それを旦那のラインに打ったら探しどころが悪かったねってきたんですよ。私はゲームの管理は本人にやらせてるので私のせいみたいになってるのが納得いかなくて。私は探して見つけてあげた優しい人じゃないですか?なぜ探しどころが悪い人になるんですか?旦那の頭の中がぱっぱらぱーすぎません?管理が悪いんじゃないって打ったらママ怒ってるかもーってゲラゲラ笑ってたらしいです。
まじで頭の中どうなってんですかね💦😅

コメント

ママリ

仮に親の責任だとしたら、お前(旦那様)は何ヘラヘラしてんだコラって話ですね。

まずその傍観者ヅラやめろ、てめーも当事者なんだわ再発防止策を立てろ今すぐにって話ですわ。