はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に登って、棚に上がって、トイレで水遊びし、近所のオタクの庭に侵入してました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
夜泣きがある
寝るのにかなりの時間がかかる
イヤイヤ期の癇癪が酷い
登園渋りが強い
分解が好き、おもちゃを本来の使い方じゃない使い方をするというか…違う目線がありました。
保育園のビデオ見せてもらったら床に張り付いてぼーっと車転がして遊んでました。
検診は引っかかったことなく、発達検査も遅れは無しでした。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に登って、棚に上がって、トイレで水遊びし、近所のオタクの庭に侵入してました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
夜泣きがある
寝るのにかなりの時間がかかる
イヤイヤ期の癇癪が酷い
登園渋りが強い
分解が好き、おもちゃを本来の使い方じゃない使い方をするというか…違う目線がありました。
保育園のビデオ見せてもらったら床に張り付いてぼーっと車転がして遊んでました。
検診は引っかかったことなく、発達検査も遅れは無しでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の娘が数日前からご飯を食べなくなりました。 特に夕飯は首(喉?)が痛くて食べられないとメソメソします。小児科では喉も赤くないし風邪っぽくはないと。ご飯を口に入れても泣いて飲み込みません。保育園のギャン泣…
休みたい気持ちもありますが、皆さんならどうしますか? 0歳双子、2歳の子供を求職で保育園に預けています。 9月1日から私は働くので31日預けるか迷っています。 8月は皆体調崩して3人一緒に保育園にいけた日がありま…
下の子が幼稚園のプレに通っています。 上の子も同じ幼稚園だったのですが、年度末になるとグループLINEができて、お世話になった担任にプレゼントを渡す計画をしていました。 年少、年中は2,3月にグループ作った感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント