コメント

トニー
4年前ですが…
赤ちゃんの測定や肌がかぶれてないかなど診察、口からシロップを飲ませた記憶があります。栄養剤ではなかったような…
あと母親自身も診察があり、傷の治り具合や母乳の出具合、育児の様子など聞かれました。
トニー
4年前ですが…
赤ちゃんの測定や肌がかぶれてないかなど診察、口からシロップを飲ませた記憶があります。栄養剤ではなかったような…
あと母親自身も診察があり、傷の治り具合や母乳の出具合、育児の様子など聞かれました。
「出産」に関する質問
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
出産してからストレスを強く感じるとお腹を下してしまいます 。泣 夜も寝ててもお腹痛くて起きる事もしばしば、、、😭😭 授乳中なのでお薬も飲めなくてしんどいです😔 病院へ行くべきですかね?🥲 行くとしたら胃腸科?内科…
赤ちゃん用バスタオルについて 6月末出産予定です。 主にバスタオルとして使用する予定ですが、退院時におくるみとしても使う予定です。(タクシーで15分くらい) ケラッタのバスタオルが評判よくて気になっているんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あま
シロップなんですね!
なんのシロップだろう?
母親も診察あるの知らなかったです!
ありがとうございます!
トニー
k2シロップというものみたいです。(母子手帳に書き込まれてました)
あま
書いてたんですね!
ありがとうございます(*^^*)